Я люблю тебя, не скрою

Я люблю тебя, не скрою,
Ты прекрасней всех принцесс,
Мы пошли одной тропою,
Так дойдём и до небес.

Мы лихие в нашем стане,
Где лелеют милых дам,
Ну, а если тяжко станет,
За тебя я жизнь отдам


Рецензии