***

От меня до тебя сто шагов
От тебя до меня вечность.
И я вновь проклинаю богов
За хмельную свою беспечность...
Сто шагов...сто часов...сто дорог
Где то ты,где то я,где то боги...
Ты не пустишь меня на порог,
Пожелаешь счастливой дороги....


Рецензии