На стихи Натали Талисман. Разорванный звездный ско

Испанские мотивы хороши,
Но русские, сибирские морозы круче.
Они куют булат на кузне, у души
Морозом тройку коренную вьючат...

И наш исконный променад
Когда пространство  со знаком сорок
У деревни нашей банный лад
Что духу русскому, так дорог...

И с жинкой в баньку, аль с подругой-
Томить там дух и плоть одновременно.
С любовной по пути напругой,
Страстью изливаясь внутривенной...

Хлеща березкой ей тугие ягодицы
И нежно веничком березовым пупок,
И будет дух смолистый с паром виться,
А пот струиться с тела словно сок...

Какое умиленье, поддать там страсти жару,
А после в снег и на мороз-
Калить булат души и тела даром,
Сибирского здоровья утверждая Гост...


Рецензии