Ты не дурак, ты знаешь, что мне нужно

Ты не дурак, ты знаешь, что мне нужно
Но, ты играешь, и играешь вновь;
Ах, для тебя ж меж нами только дружба,
Откуда же взялась моя любовь?

Быть может, ты ведешь себя так просто,
Жаль, только чувства у тебя ко мне пусты;
Я дома у тебя совсем уже не гостья
Твоя сестра лишь повод а, цель - ты.

Я как подумаю, что ты такой с другими -
Весёлый, разговорчивый, смешной,
Ты просто пользуешься чувствами моими!
Внутри всё рвётся, слышен сердца вой.

На самом деле, этот ужас - всё реальность
А, я трусиха, я боюсь глаза открыть,
Быть может, вызываю в нём лишь жалость,
Ну а жалеть далёко от любить.

Боюся в памяти я тех воспоминаний
Когда нас трое: он, она и я…
Они смеются, что им до твоих терзаний!..
Они вообще забыли про тебя.

Сейчас я воздух, я не существую,
Не для него, а значит, и себя,
Всё это время, я жила впустую,
Ведь столько лет жила его любя.

Пора очнуться, отойти от боли,
Вздохнуть глубоко, не искать с ним встреч,
Собрав в кулак остатки силы воли,
С собой собраться и все чувства сжечь.


Рецензии