В память о дяде вавиле

Бренный след остается навечно
- Отпечаток земного бытия.
И в обычных делах человечных,
Жизнь пройдет незаметно, друзья.

Вроде строил, творил, жил в заботах,
Помогал своим ближним всегда.
Жизнь была самой главной работой,
Ну, а отпуск? Он был иногда.

Время старость в твой дом пригласило,
Села скромно за круглым столом,
Что – то тихо о жизни спросила,
О здоровье и теплый ли дом?

Ты пришла и пока не с косой,
Да и старость дается не всем.
Телом старый, душой молодой,
А десятков всего только семь.

Посидела, чай с кексом попила,
Поняла, что пришла не туда.
Попрощалась, ушла, дверь закрыла,
Не придет она больше сюда.
13.01.19 год


Рецензии