Мой милый Сашка, я тебя люблю

Мой милый Сашка, я тебя люблю,
Признание моё меня пугает,
И десять раз я это повторю,
Но смысла нет, меня никто не понимает.

И даже ты не знаешь обо всём,
Не знаешь, что мне очень-очень больно,
И сердце моё режет как ножом,
Я не могу сказать любви "довольно".

Довольно мучаться, гадая,
Тебе ж сказали, он "забит"
И красивее та, другая,
По ней наверно он грустит.


Зачем она мечты все рушит?
Она не знает о любви
Огонь которой не потушит,
Ведь он давно горит в крови.

Как жаль, быть может, вместе мы не будем
Я никогда не буду нравиться тебе,
Когда-нибудь, мы о друг друге позабудем,
Сначала ты, потом и я внушу себе:

Что я тебя не помню, что забыла,
Что нет - не будет - не было любви,
И никакого Сашу не любила;
Жизнь продолжается - ты вместе с ней живи.


Рецензии