Уж судьба такая, не скрыться

Уж судьба такая, не скрыться,
Нет взаимности - нету любви,
Полюбив, не старайся смириться,
И то чувство, как можешь, трави.

Всё я знаю не понаслышке,
И сама такой дурой была:
Бегала вокруг него я как мышка,
А он от меня, как стрела.

Ах, зачем перед ним унижалась,
С ним смеялася над собой,
Вызывая в нём только жалость,
Всё надеялась - он будет мой.

Я ждала, что он вскоре поймёт,
Что из всех я ему нужней,
Нас дорога одна ведет -
Нам лишь нужно шагать посмелей.

Но мечты как стекло разбились,
Никуда от осколков не деться;
Всё, потухли огни, что светились
Той надеждой, что грела мне сердце.

Жизнь не кончилась, но стало пусто
Надо заново замок строить;
От прошедшей любви мне грустно
Слишком дорого она стоит.


Рецензии
Всегда с уважением к людям умеющим передавать свои чувства на бумаге, у Вас это хорошо получается, искренне, по настоящему. Удачи Вам... и взаимной любви!

Василий Калашник   20.01.2020 06:44     Заявить о нарушении