Перетрут, перемелют года-жернова...

Перетрут,
перемелют года-жернова
урожай наших ахов и охов,
а бессонные ночи замесят слова
и хлеба испекут...
Но с подвохом.
Чёрный хлебец судьбы
пересолен, горчит –
сладкой сдобой судьба не балует.
Но жуёшь и жуёшь…
и молчишь, и молчишь…
…и скрипят жернова вхолостую.


Рецензии