Поэзия - это не спорт

Поэзия - это не спорт,
Это как крик на грани.
Я сочиняю стихи, чтобы себя не ранить
Колющим изнутри, возле груди и сердца.
В поэзии едкий дым сгоревшей неправды с перцем.


Ph.: Paolo Barretta


Рецензии