Светишься...

Как же мне не светиться?
Бог дал мне кусочек Рая.
И я этим раем
здесь и сейчас
в реальности - обладаю!

Несу 23 огурца .
Ведра не нашла, в подол положила.
Букет цветов заодно.
И грушу - в рот .
вот моя Сила.

За шею ручки обняли -
МАМА!
-Чего, сынок?
-Посмотри!
А я на голову встал! Стою!
Раз! Два! Три!

Уже отцветают розы,
но мы нарвали вчера
ромашек, полыни и пижмы
и слив - два ведра!

Стучит молоток под крышей,
в кастрюльке - щи .
"Я- гулять!"
Сын следом за дочкой вышел,
чтоб ей рукой помахать.

У Бога тоже есть сад,
я теперь знаю
(там, где черешни )))
я каждый цветок и плод -
Ему посвящаю:
Смотри, это Ты мне послал,
грешной.

И плачу от счастья :
за что мне дары такие ! ? -
сукой была и пьянью...
"Не плачь, Дитя, - говорит, -
у Меня другие для вас
планы , пути , названья"...


17 августа 2015 г.


Рецензии