Призрак

Я тебе просто так отдала,
То что так недоступно другим
И в который раз солгала
Называя чужое своим.

С нежных губ сошедший пожар
Сладким дымом окутал разум,
Как прекрасен полночный угар
Рядом с призраком зеленоглазым...

На рассвете не слышно ушел
Из моей непутевой жизни,
Расплескав изумрудным дождём
На столе шампанского брызги...


Рецензии