Вечернее общение

Снова вечер наступает,
Приближается закат,
Тихий голос призывает
К небесам поднять свой взгляд.

И в молитве преклониться
Пред Иисусом в тишине,
Зная, что отдать заботы
Можем мы Ему вполне.

Благодарность мы приносим,
Он ведь нас весь день хранил.
Мы хвалу Ему возносим
За любовь, что нам явил.

Мы, Иисуса прославляя,
Знаем - слышит Он Своих.
Дух Святой нас утешает,
Он - Ходатай за святых.

Знаем мы, Господь нас слышит,
Может нас всегда понять,
Если именем Иисуса
Будем мы к Нему взывать.

И с большим благословеньем
Примет нашу жертву Он,
Если в нас всегда терпенье,
Если свято В Нём живём.

Счастлив тот, кого Сын Божий
На земле благословил;
Бог послал Его нам всё же
Так как всех нас возлюбил!

Будем же всегда в молитве
С Иисусом - каждый час,
Побеждать порыв греховный,
Грех не одолеет нас!

30.09.2017   


Рецензии