Неровные кадры. Продолжение

Раз за разом какой-нибудь «странный» чудак, «отказавшись» от счастья,
Поднимает любовь еще выше, где «я для себя» не бывает.
Там, где камешек взяв, его Ангел-хранитель рисует счастливые «классики»;
Скачет в них на рассвете, и Мир-то вокруг чудака на Земле оживает.

Так что, нам выбирать до какой высоты подниматься!
Как задумывал Он.., или что-то попроще, помельче.
Помогать тем, кто рядом, кто верит в нас, просто сбываться;
Расправлять за спиной позабытые крылья, или бездушно калечить.

Как по мне, так нам сердце дано, чтобы чувствовать тонкие струны –
На каких-то лишь слёзы, другие – мелодия чистого света!
Вряд ли душу разбитую спрячешь потом за шлифованным тюнингом!
Тонкость выбора на перекрёстках: кто-то – в Зиму, а кто-то – в Лето..)

(G Sh)


Рецензии