Крайности

                Не будет женщина мужчину ублажать
                И перестанет господина уважать,
                К протесту будет призывать
                И за господство станет воевать.

                Опять война и снова эти драки,
                Умней людей живут собаки.
                Нет чувства дружбы,лишь разлад.
                И кто ж войне меж нами рад?

                Не важен для войны вопрос,
                Кто виноват,с кого же спрос?


Рецензии