Пожелание предателям

Желаю оставаться сильной, идти вперед по головам,ведь постигая славу,деньги, душа не так уж и нужна. Желаю апогея в мыслях,смысл жизни в каждом есть и свой,и облачая чье-то сердце, не стать ни жертвой, ни рабой. Быть.Кем?Сама решишь однажды. Все роли так нужны,важны.Кому-то рьяно роя яму,сама в нее не попади. Будь хитрой, предавай коварно. Свой не теряй товарный вид...Кто врет-уже не идеальный, кто предает-в том честь болит. И стукачи живут мечтами, и предают, чтобы иметь. Но только деньги или слава-не уважение, не честь.Кто предает-предаст однажды того,кому он предает.Но сильный тот,кто знает правду. Кто в себе веру бережет.Так испокон веков и было...есть те,кто лгут и предают. Я одного не понимаю: В чем вера их,и просто суть? Ведь их никто не уважает,а лицемерие как яд...оно твое нутро съедает...И честность превращает в прах.Предателей никто не любит.Имеют их за просто так...за славу,и еще за деньги...в них  покупают лживый страх.


Рецензии