ты справляешься без меня

Ты справляешься без меня
И ничьей в этом нет вины.
Мы вовек далеки друг от друга,
Как над Невой разводные мосты.

Безразлично тебе встречать
«Доброе утро» и мой «привет».
Тебе нечего больше сказать -
Тишина заменяет ответ.

Ты сумеешь меня заменить
Той, что твой не ломает мозг.
Не волнуйся, прошу, за меня
И этот стих не немой упрёк.

Эти строки прощальный вальс,
Что снежинкой кружится вниз.
Поцелуй на холодной щеке
И последний ночной каприз.


Рецензии