Твои Глаза..

я не увидел твой профиль,
я позабыл запах тела,
что рядом ровно дышало
свеча так ровно горела...
   всё изменилось мгновенно -
   снова один, снова осень,
   день уходящий подбросит
   интригу в темное дело...

я не могу вспомнить руки,
что вызывали желанье
без имени, без названья...
совсем другая причина
   совсем другие повсюду
   мне надоел запах плена -
    - пустите, больше не буду,
   я сам сплошная измена...

я помню только лишь звуки
четвёртого межреберья,
когда стоял перед дверью,
сомненьями разрываем;
   а за дверями, я знаю,
   катилась книзу слеза...
   Ты возвращалась из Рая,
   из Ада я выползал...

я не откликнусь на имя,
я поменял себе имидж,
фамилиё, цвет улыбки
и, может быть, по ошибке
   я поменяю и веру,
   вы назовите лишь цену...
   в поту проснувшись, однажды
   найду расписку в бумажке

Пройду сквозь строй из "Козловых",
чуть не сольюсь с этим строем...
И поклонюсь тем кто помнит,
не разменялся на подлость...
   Но лишь коснется рассвет век,
   тают все "против" и "за",
   я вспоминаю лишь эти -
   - Твои распутные бездонные глаза


Рецензии