Беднеет средний класс

Беднеет средний класс.
Стабильность исчезает в этом мире.
Капитализм булькая, идёт на дно.
Пойдём опять в социализм мы?
По сути, ведь, другого не дано…
Стучится КРИЗИС кулаком в окно.

06.12 19


Рецензии