Трамвай из детства

Трамвай из детства моего –
«Четвёрочка» моя родная;
Вези меня, неси меня
По тем местам,
Что с малых лет я помню, знаю.
Вези, трамвай, седого старика
В двадцатый век…
Где молод, счастлив был тогда!

06.12 19


Рецензии