Не время и не место. Общая

Прокурор:

Вот как больно, что творится
Не охота умирать
Надо нам обьеденится
Надо лофт нам наебать

Адвокат

Да он прав, нам надо точно
Это все осуществить
Надо срочно, очень срочно
Лофт убить и дальше жить

Припев:
Все:

Не время и не место
Так страшно если честно
Не время и не место
Не честно так не честно

Проститутка:

Ну и что же дальше делать?
Вы горите как один
Как меня все надоело
Каждый из вас что то ценил?
Я устала, я устала
Всё достало, все достало
Будем значит мы играть
Лофт идёт нас убивать

Припев:

Проститутка

Какое время, место?
Мне очень интересно.
Ну что же здесь не честно
Где время и где место

Всё,кроме проститутки и вора.

Заткнись тупая сука
Ещё одна минута
Коль хочешь умирать
Не будем мы мешать


Рецензии