Забота

Беззаботные годы промчались:
Беззаботные ночи и дни.
Вдруг Забота к нам в дверь постучалась...
И тут важно,что мы не одни!
Не один ты-
            я рядом с тобою,
Не одна я-
          ты рядом со мной,
Мы Заботу поделим на двое,
Встретим запросто и дадим бой!
Будет трудно?
Мы вместе сильнее!
Сердце к сердцу -
           нам не прекословь!
Мы любую беду одолеем,
Нам во всём помогает любовь!
         


Рецензии