Не плач друг Вовка

Не плачь,  друг Вовка, я тебя не брошу,
Я слово дал персидского кота!
Я за тебя нассу куда попросишь -
От тапок до персидского ковра.
Давай им демократию объявим
И скажем: "НЕТ, неправому суду!"
Мы ,Вовка, уважать себя заставим,
Отвергнув их заботу и еду!
А если хочешь, их ремнем отжарим,
Для верности приспустим им штаны,
С больною попой на горшок посадим,
Низвергнув их на место с вышины...
Давай лизну, и будешь ты умытым,
Мы братья, Вовка, и одна семья!
Не плач братишка, я твоя защита!
А ты колбаски стыришь для меня?


Рецензии