Не стоит

Тело расколото на части
И не пытайся мне помочь
Потерян, говорю я без отчаянья
И не найти пути домой

А на другом конце известие
Что более не нужен никому
И стоило так убиваться ранее
Ради отголосков смеха одного

А значит ли это несчастье
Или только временный порок
И упиваясь заглушаем
Немыслимый жизненный урок

И сколько раз не натыкайся
Больнее будет в сотни строк
Читая со страданием
Известие кем стать не смог


Рецензии