С днем рождения милая жена!

С днем рожденья милая подруга,
С  днем  рожденья милая жена!
Не прожить наверно  друг без  друга,
Как вода и  воздух мне нужна.

Ты как солнце ласковое светишь,
В  доме свет, как ступишь на порог,
Голос  твой – ручья лесного свежесть,
Как с полей весенний ветерок!

Сердце, пусть несет любви поклажу,
А  в  душе, пусть трели соловья!
О любви моей тебе расскажут,
С днем рожденья милая  моя!


Рецензии