Опасайтесь ложных дилемм!

"Кого
Первой,
Тащить  из огня: 
Тещу 
Или картину?"

Дурная дилемма!
Просто фигня!
Ложная
Альтернатива!
Ну, сколько ж еще
Говорить вам:
Теща —
Возьмет  картину!
Вы —
ПоднИмите их обеих!
СпУститесь во двор!
ОпУстите "груз"
На скамейку! —
Вот и весь разговор!
Потом
Можете вернуться
Назад,
Чтобы спасти канарейку!

…Помните:
"Цельность —
Рай!
Раздвоенность —
Ад!"
Оставайтесь
В хорошей форме;
В здравии добром
И в силе!
Избегайте
Проформ,
Дилемм,—
И дай вам Бог
Всего того,
Что вы заслужили!
Кроме
Слишком больших
Проблем!"


Рецензии