Россия, сторона счастья

Если просто уехать за горизонты счастья,
Правда, сначала необходимо их найти,
Для себя,
Даже в моменты, пусть природного ненастья,
Определиться, хотя бы с направлением пути ...

Хорошо, что Россия во все стороны большая,
В любое направление, страна своя
И нет предела в счастье, забот не зная,
Любовью к Родине наполнится и сердце, и душа ...


Рецензии