Хочешь, подарю тебе волну

Хочешь, подарю тебе волну,
Утреннюю, свежую, с приливом.
Хочешь, я пойду с тобой ко дну,
Прошепчу тебе-мой милый, милый.

Хочешь, я окутаю тебя
Нежностью горячей, небывалой.
Хочешь, я укрою берега
Лепестками маков самых алых.

Хочешь, счастьем я в тебя вольюсь,
Чтоб звенел твой голос родниками.
Чтоб забыл ты даже слово грусть,
Будет только радость вместе с нами.

Хочешь, унесу тебя рекой
К морю или даже океану.
Чтоб сказал ты-верю лишь одной,
Верю, что залечишь мои раны.


Рецензии