340. Шестое декабрьское утро

   Зимние утра наполнены каким-то удивительным спокойствием… морозные искорки, рассыпавшиеся по траве, поблескивают в первых лучах, создавая иллюзию зазеркалья. В такие мгновения часто приходит вопрос: Что ценно для меня?

   Система ценностей у каждого своя. Она неповторима, как узоры на пальцах. То, что для других кажется пустым, для кого-то абсолютная необходимость, дающая энергию и силы…

   Какая разница что нам навязывают, если это не касается сердца?

   Самый незначительный момент, прошедший через душу, способен остаться в памяти и согревать изнутри. А многие, казалось бы, значимые события исчезают из воспоминаний навсегда…

   Ведь искренние объятия иногда ценнее подарков, слова, вырвавшиеся из сердца, остаются татуировками на крыльях, в отличии от красивых и пафосных речей, а сияние любимых глаз дороже тысяч слов...

   Важно лишь то, что заставляет сердце замирать от восторга или нежности…

https://youtu.be/PDqV3H3zgVU


Рецензии
Наталия, схожи мысли!!! Поддерживаю целиком и полностью!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   06.12.2019 20:06     Заявить о нарушении
Николь!Благодарю за поддержку!!!!!!!!!!
Рада тебе!!!
обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   06.12.2019 20:55   Заявить о нарушении