Бурлаки мы Млечного Пути...

МЫ БРЕДЁМ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ...


Мы бредём по Млечному Пути
В ту страну, что "Будущим" зовётся,
И нельзя с него уже сойти,
И никто оттуда не вернётся!..

---------

Такова жизнь, однако...

           6дек. 2019г.


Рецензии