Ты учил На заказ

Осталось жить в нас  лучшее,что было.

Ты учил смотреть на жизнь открытым сердцем и душой!Ты вел других не за собой, а за победой и мечтой!Блажен,кто выбрал цель и путь и в этом видел жизни суть.Твои великие труды прославили бессмертно твое имя...Живешь ты в душах и сердцах других,а это значит то,что жизнь твоя была красива...


Рецензии