В Москве, в двухкомнатной квартире...

В Москве, в двухкомнатной квартире
Не в забытьи, а наяву,
В любви, согласии и мире
Происходило рандеву.

Участник этой милой сцены
Готов любому дать ответ:
На упомянутой арене
Враждебных действий, к счастью, нет.


Рецензии