надежда

она смотрела на меня из-за угла
я сделал шаг уйдя из её поля зрения
меня старательно скрывала мгла
а позже забрала в себя пропасть из извинений

она была за каждым кустиком и фонарём
в тени каждого дерева за мной следила пристально
и в пелене в тумане под зарей осенним днём
всадил ей пулю в голову и было не до приставов

скорая ярких маячков неделей задержалась
я на коленях ждал пока она издаст хоть вздох
только тогда понятно стало как я ошибался
пиная труп своей надежды что уже иссох


Рецензии