Крылья

Подари мне крылья,
Чтобы я взлетела и не разбилась,
Дай мне силу,
Чтоб я не сломалась и не оступилась,
Укрепи веру,
Чтоб не сомневалась, а покорялась,
Оживи надежду,
Чтоб никогда в тебе не сомневалась.


Рецензии