Посвящённое Великой Княгине Марии Владимировне

Княгиня, Вы у нас одна
Наследница большой державы!
Для нас Вы донельзя нужна,
Как символ веры, русской славы!

Вы вдохновитель дум и дел…
Россия встанет вновь на ноги,
Забыв печальный свой удел,
Поднимется на зависть многим!

Связующее Вы звено
Дающее надежду людям!
И пусть страны той нет давно,
Но русский мир, он есть и будет!

Янэк Жалвинский!
01.12.2019


Рецензии