Вот так я бабы полюбила... Шуточные

Я вас любить хотела долго -
Часов четырнадцать под ряд...
Но так течёт одна лишь Волга,
А вы способны, но в пригляд...

Чего глядеть? Работать надо.
Здесь вам не цирк, не вернисаж...
Прошу у вас не шоколада,
Но, видно, профиль здесь не ваш...

Вы полчаса носки снимали,
Всё остальное - два часа...
Лежала я на одеяле
И теребила волоса...

Какой же вы нерасторопный?!?
Нееет - вы не рыцарь здесь при мне...
Пока разделись, стали потным,
Как проскакали на коне...

Ко мне полезли - соскользнули...
Ну что скользить-то, дурачок?
Летают рикошетом пули...
А вы любовник, али чо?

Какая дура я - вот влипла,
Нашла смазливость на лице...
Уж представляла: ем "повидло", -
Лежу, как кошка на крыльце...

Но, кот вы, видимо, блохастый...
Чего чесаться-то, дружок?
Устала я лежать балластом... -
Закиснет скоро пирожок...
________________________________

Вот так я бабы полюбила...
Легла в кровать, примерно в пять,
В двенадцать чаю заварила -
Нуу, чтоб ему любовь поднять...

Видать напрасно - вот попала...
Какая чистая любовь?!?
Хотела в жизни пьедестала -
Уж лучше б сеяла морковь...

        06.12.2019.


Рецензии