Целительное

Когда дождливо-сумрачная хмарь,
Утратив вязкость, поменяет тон,
Когда увидишь, как седой декабрь
Её раскинет светлым полотном,

Услышишь, как фильтрует снегопад
Сквозь кружево снежинок тишину,
И осознаешь, что нельзя назад
Оставленное в осени вернуть, -

Почувствуешь, как ровно и легко,
Не облекаясь паутиной слов,
Приходит понимание того,
Что бог и в самом деле есть любовь…

4.12.2019


Рецензии