Последнего сына не брали в солдаты

Последнего сына не брали в солдаты…
Когда остальные погибли в бою,
Остался один молодой
Не женатый,
Которому рано ещё быть в строю…
Но если ошибка?
И этого взяли…
У матери больше уже  никого,
Кто мог бы разбавить остатки печали,
Обрывки из памяти дна своего…


Рецензии