Третий тур всегда последний

Третий тур всегда последний…
Но не в жизни, не в году,
Не к заутренней, обедне,
А когда я сам приду.
Сдам – не сдам
Не  в этом дело.
Не того от жизни ждём.
Но зато не похудела
В снегопад и под дождём.


Рецензии