Эстафета памяти победы

Василий - брат, ты воевал,
А я под стол пешком бродил
Ты за отца и брата отомстил
На парад Победы много лет  ходил.

А в семидесяти пятилетие Победы
Мы не  сходим вместе на Парад.
Ушёл и ты в «Бессмерный полк»
Самая почётная из всех наград.

Года летят и каждый раз
Всё меньше ветеранов на Параде.
Они уходят навсегда от нас,
Мечтая быть на следующем Параде.

Вы эстафету памяти  нам передали,
Чтоб страшную войну потомки не забыли,
Чтоб ценили Великую Победу над фашизмом
И на Парад Победы и через сотни лет ходили!


Рецензии
Года летят и каждый раз
Всё меньше ветеранов на Параде.
Они уходят навсегда от нас,
Мечтая быть на следующем Параде.

Матфей Лупаин   09.12.2019 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за оценку!

Григорий Шишов   04.01.2020 16:21   Заявить о нарушении