Женщины без возраста бывают

Женщины без возраста бывают,
Но не очень часто
Иногда,
Если их и любят и желают,
Если в них творится ерунда,
Но такая милая, что люди
Всё готовы запросто простить.
Вот и мы их осуждать не будем.
Будем, как и все, чуть-чуть любить.


Рецензии