Безнадёга

Бессмысленно пенять на жизнь свою без Бога,
Коль мало в голове заманчивых идей,
Придёт в любой момент в квартиру безнадёга
И место там найдёт, скрываясь от людей.
Не выселить её метлою и кадилом,
Прилипчива она, как чёрная смола,
Ей горькую беду наслать вполне по силам,
Придёт она в восторг от сотворенья зла.
Спасенье от неё — всегда в рассудке здравом,
Эмоции должны уйти на задний план —
Нельзя увидеть лик её в мужчине бравом,
Надежда на успех набьёт его карман.


Рецензии
Женщине без мужика - безнадёга сестра...(
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   12.12.2019 08:47     Заявить о нарушении
Без нормального плохо, а без плохого - нормально!

Эйрона   13.12.2019 18:16   Заявить о нарушении