6. 11. 2019. Суббота. Утро Раннее

... Темно , тепло . скрипит калитка
Как - то мило тонко зыбко ...
На востоке нежится Рассвет
Но пока - Ночь ... Таинственный Портрет 
На весь Белый свет
Не видно ни объектов , ни светил ...
Черничный зонт весь Небосвод закрыл !!...
Поёт затопленная печь !!...
По стенам пляшут ловко блики !!...
Безстрастно тикают часы  ...
Цветок невиданной красы ,
Распустился за Ночь на окошке !!...
А пахнет : ягодой лесной !!
Собаки лают .., за стеной ...
На улицу засобирались мои Тигрёнки - Кошки ...
Спешат  покинут  стен Уют :
Царей - Природы  Джунгли Дня  зовут !!...
И Мирный Добрый  День ...
 проснулся над СТРАНОЙ  !!...
А значит :  вот - вот
Прекрасное Солнце над Всею Землёю взойдёт !!...
Осветит , обогреет каждый Город и каждую Земного  шара СТРАНУ !!...
И всю ЗЕМЛЮ нашу  - Уникальную такую во всей Вселенной -  ОДНУ !!...

А Мы ...  ЕМУ скажем : ,, СОЛНЫШКО Наше  , Доброе Субботнее Утро !!...  ,,
А Оно ...  -  улыбнётся в ответ в Эфир перламутра  ...И заалеет Алая заря :
В Мирозданьи Солнышки не зря


Рецензии