Тук да тук и тук да тук

Тук да тук и тук да тук…
Ты – гусыня, я – индюк.
Целый день стучат соседи,
Шум стоит над головой.
Мы, наверное, уедем
В дальний тихий лес живой,
Где покой, где запах прелый
И блестящая трава,
Птицы-птицы то и дело…
Жизнь всегда везде права.


Рецензии