Утро за окном

За окном, то метет, то капает.
И никак не решат небеса,
Чем сегодня, нас день порадует.
Толи осень, толи зима.


Мы немного повозмущаемся,
Никогда нам не угодишь.
Но выходим и улыбаемся!
С добрым утром, и здравствуй жизнь!


Рецензии