Смерть только там где мы боимся смерти

Смерть только  там, где  мы боимся смерти,
Где мы ее тоскливо долго ждём.
А вы меня не слушайте, не верьте,
Ходите Летом голым под дождём,
Ныряйте в прорубь стылую Зимою
И в лес один ходите натощак
И вам тогда жизнь длинную устроят
И будет хорошо
Или никак.


Рецензии