Ты тот На заказ

Ты тот,чья жизнь-пример достойный.Ты тот,кто целей достигал.Кто не сдавался,был упорным и шел до самого конца...Ты был скалой несокрушимой в своих поступках и делах.Мы с честью носим твое имя...Стремимся также побеждать.


Рецензии