Дивный сон

Дивный  сон приснился мне.
Девушка явилась мне во сне.
Гибкий стан,  глаза колдуньи.
Руки нежные, шалуньи.

В душу ты мою взглянула.
Вмиг ее перевернула.
И теперь она страдает.
О душе твоей мечтает.

Где ты, девочка, приди.
В душу  ты  мою войди.
Успокой  меня  любовью.
Склонись  к  изголовью.

Расскажи  всё  о  себе.
Почему, явилась  мне.
Кто послал тебя в мой сон.
Снится каждый день мне он. .

Может ты ночная фея.
Может ты душа злодея.
Я обнять, тебя, хочу.
Смотришь ты, а я молчу…

Искры  странные  в глазах.
Затаился  в  сердце  страх.
Очень я, любить тебя хочу.
Полюби и ты меня, озолочу…


Рецензии