Важно не то что мы любим с тобой

Важно не то, что мы любим с тобой...
Важно,  что было и будет любимо.
Что непременно идёт за судьбой,
Что в наших генах неуловимо
Было и будет вовеки всегда
И не сотрётся и не исчезнет.
Там не простая – святая вода,
То, что России сегодня полезней…


Рецензии