Как передать

Научи меня стихами
ароматы полевых цветов передавать и
скажи мне,
как словами милый образ описать.

Уведи меня в ту сказку,
где прекрасная зима и
улыбке лучезарной нет сравнения
с румянцем оперения снегиря.

Распахни мне душу счастьем и
впусти мои желания в глубину
твоих глазниц, где за стрелами ресниц
прячутся иносказания.

В тайну красок посвяти
и картину своих чувств
опиши тремя словами,
лучше коих не найти:

  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

06 декабря 2019


Рецензии