По стеклу, в чертоги царя

Захотелось играть на гитаре,
Слушать песни и слышать, и петь
В медном до золота самоваре
Под фаянсовой коркой вскипеть.
Говорить ароматным дымом,
Наливаться в плоские блюдца
И горячностью неукротимой
До принятия внутрь, сдуться.
Мечут бисер в свинцовой обложке
Ядом жгучим безумно горя
Оппозиционые, гнусные мошки
По стеклу, в чертоги царя.


Рецензии